Política de privacidade

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS
 
Ao efetuar o registo para utilizar este website será pedido ao Cliente que crie uma palavra-passe. O Cliente deverá mantê-la estritamente confidencial, não a revelando nem a partilhando com terceiros. O Cliente é total e exclusivamente responsável pelo uso da sua palavra-passe, bem como quaisquer encomendas efetuadas com a mesma, mesmo sem o seu conhecimento.
 
Ao navegar no nosso website é ainda dada a possibilidade de subscrever a nossa newsletter, para a qual recolhemos alguns Dados Pessoais seus, como o nome e email, que serão tratados para receber informações sobre a marca, nomeadamente: comunicações institucionais e de marketing, novidades, campanhas exclusivas, convites para eventos, etc.
 
No caso de Utilizadores que efetuam compra online, serão recolhidos os elementos necessários à realização de toda a transação comercial online e a comunicações futuras de maneira a assegurar o melhor serviço ao cliente, como por exemplo nome completo, e-mail, NIF e contacto telefónico.
 
Recolhemos ainda informações resultantes da sua utilização do nosso website, ou das comunicações que lhe enviamos, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, o método de ligação entre páginas mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes processos são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
 
UTILIZAÇÃO E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
 
A Molde Ceramics utiliza os Dados Pessoais com as seguintes finalidades:
- Gestão de contactos com o Utilizador;
- Faturação e cobrança ao Utilizador;
- Registo do Utilizador no website da Molde Ceramics;
- Permitir o acesso a áreas restritas do website da Molde Ceramics, de acordo com termos previamente estabelecidos;
- Garantir que o website vai ao encontro das necessidades do Utilizador, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos adequados aos interesses e às solicitações manifestadas pelo Utilizador, melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades das plataformas e da obtenção de informação associada ou estatística, relativamente ao perfil tipo do Utilizador (análise de perfis de consumo).
 
Poderemos utilizar os dados para realizar estudos que nos permitam melhorar o serviço que prestamos aos nossos clientes.
 
A Molde Ceramics também poderá enviar-lhe comunicações sobre novidades e eventos da marca. A qualquer momento poderá deixar de receber as nossas comunicações. Para tal, bastará  enviar o seu pedido para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..
 
COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS
 
Partilhamos os seus Dados Pessoais apenas com as empresas e serviços afins.
Os Dados do Utilizador recolhidos pela Molde Ceramics são apenas partilhados com terceiros quando esta partilha for necessária para a execução de um contrato estabelecido entre o Utilizador e a Molde Ceramics, ou para diligências pré-contratuais a pedido do Utilizador, nomeadamente para entrega de encomendas.
 
RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
 
O responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais é a Molde Ceramics , com sede na Rua Inácio Perdigão 10 - Zona Industrial , 2500-755 Caldas da Rainha que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os Dados recolhidos, os meios de tratamento dos Dados e para que finalidades são utilizados. Pode ser contactado através do seguinte endereço: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..
 
O Encarregado da Proteção de Dados, que é a entidade responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade, bem como pela definição de regras claras de tratamento de Dados pessoais, assegurando que todos os que nos confiam o tratamento dos seus Dados Pessoais tenham conhecimento da forma como a Molde Ceramics trata os Dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria. 
 
OS SEUS DIREITOS
 
A empresa Molde Ceramics informa-o que o Utilizador tem direito de Acesso aos Dados Pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade. Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento, bem como a opor-se a este.
 
6. COMO EXERCÊ-LOS
 
Se não concordar com os termos em que os seus Dados Pessoais estão a ser tratados, poderá exercer os direitos constantes no capítulo anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais indicado anteriormente. Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – CNPD.
 
7. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
 
Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados adotando as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger os nossos Utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados, ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse.

 

 CONTATOS

Telefone: +351262889120

LIVRO RECLAMAÇÕES

Livro de Reclamao 

 REDE SOCIAIS

facebook instagram

 COFINACIAMENTO

Compete2020 1